Au hasard d’internet, je suis tombée sur une recette du marbré que je partage avec vous car elle est juste fabuleuse pour les fans de Savane.
Ingrédients
– 4 œufs
– 140g de sucre
– 130g de farine
– 70g de chocolat noir
– 70g de chocolat blanc
– 1 sachet de sucre vanillé
– 140g de beurre
Préparation
Séparez les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment puis ajoutez la farine. Versez la moitié de la pâte dans une autre jatte. Faire fondre le chocolat avec 70g de beurre et ajoutez le à une des 2 pâtes. Ensuite, faites la même opération avec le chocolat blanc en y ajoutant le sucre vanillé avant de l’incorporer à la seconde pâte.
Montez les blancs en neige puis incorporer la moitié dans une des pâte et le reste dans le deuxième.
Prenez un moule à cake et tapissez le de papier cuisson. Versez ensuite une couche de chocolat noir (la lisser) puis une couche de pâte chocolat blanc (la lisser) et répéter l’opération encore une fois.
Mettre votre marbré au four préchauffé à 180° pendant 50 minutes.
Vous allez vous régaler ! Voici ce que ça donne en visuel pour le gout mon mari et mon fils m’ont confirmé qu’ils se sont régalés !
Recette du marbré